За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компания Ford Sollers начала производство новых версий Ford Transit

Компания Ford Sollers, которая с апреля 2015 года выпускает Transit на заводе в Елабуге, начала принимать заказы на новые версии автомобилей. Ford Transit стал доступен в бортовом варианте и с промтоварным или изотермическим фургоном. Цена модели в минимальной комплектации составляет около 1 млн рублей с учетом специальных маркетинговых акций.

Ford Transit

Ford Transit

Дилеры Ford начали принимать заказы на специальные версии коммерческих автомобилей Ford Transit. Автопроизводитель расширил количество модификаций Transit за счет бортового варианта, а также промтоварного и изотермического фургона. Цена новых версий в базовой комплектации составляет около 1 млн рублей с учетом маркетинговых программ, сообщила компания.

Новые варианты Transit разработаны при участии специалистов собственного исследовательского центра в России. Бортовые автомобили с задней распашной дверью оснащаются оцинкованной автофурнитурой, выдвижной лестницей-поднож кой, боковыми габаритными фонарями, а также подкрылками с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх