За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Росавтодор привлечет зарубежных инвесторов для реконструкции федеральных трасс

Федеральное дорожное агентство планирует привлечь частных российских и зарубежных инвестором для проведения реконструкции участков федеральных автотрасс «Волга», «Урал» и «Кавказ». При этом, выделение инвестиций из федерального бюджета на ряд транспортных проектов уже заморожено или отложено на неопределенный срок из-за урезания расходов бюджета страны.

Росавтодор привлечет зарубежных инвесторов для реконструкции федеральных трасс

Глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт заявил о возможности привлечения российских и зарубежных инвесторов для масштабной реконструкции ряда участков трасс М-5 «Урал», М-7 «Волга» и М-29 «Кавказ», сообщила пресс-служба агентства.

Росавтодор считает, что данные автотрассы будут интересны бизнесу из-за их вхождения в будущем в транспортный коридор «Европа-Западный Китай».

При этом, на трассе М-5 дорожники планируют привлечь частных инвесторов для реконструкции 4-участков, в том числе при строительстве 11-километрового обхода поселка Октябрьский с мостом реку реку Москва (стоимость работ около 30 млрд рублей). Еще 21 млрд …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх