За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автокомпании в июле стали чаще снижать цены на новые автомобили

Производители и импортеры новых легковых автомобилей в июле стали чаще пересматривать свою ценовую политику в сторону снижения. Среди компаний, которые уменьшили цены на новые автомобили, – Peugeot, BMW, Citroen, FAW, Geely, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda и Nissan.

Автокомпании в июле стали чаще снижать цены на новые автомобили

Часть автокомпаний, которые продают новые автомобили на российском рынке, в июле снизили цены на свою продукцию. Пересмотрены ценники на Peugeot, BMW, Citroen, FAW, Geely, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda и Nissan, выяснили эксперты «Автостата». Однако есть компании, которые рекомендовали дилерам поднять цены.

Десять производителей в июле снизили цену одной или нескольких моделей автомобилей, из них шесть компаний пересмотрели цены только на одну из своих моделей.

«Ценовая политика автопроизводителей выглядит разнонаправленной: одни снижают цены, другие, напротив, повышают. Тем не менее, аналитики отмечают, что превалирует тенденция к понижению цен», – рассказали в «Автостате».

Эксперты уточняют, что компания Citroen …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх