За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault включила в цену новых автомобилей стоимость доставки до дилера

Компания Renault решила включить стоимость доставки своей продукции до автосалонов в цены на новые автомобили марки. Ранее дилеры дополнительно взимали с покупателей от 3 тыс. до 10 тыс. рублей. Стоимость доставки моделей французской компании до дилерского центра зависела от региона. Цены на базовые версии всех моделей не изменились, но некоторые другие модификации стали дороже почти на 1 тыс. рублей.

Renault Duster

Renault Duster

Компания Renault решила сделать цены на новые автомобили марки более прозрачными. Автопроизводитель с 13 июля решил включать стоимость доставки автомобиля до дилера в розничную цену . Ранее дилеры марки дополнительно просили от 3 тыс. до 10 тыс. рублей с каждого покупателя за доставку автомобиля до автоцентра. Так поступали и продавцы Renault в Москве, хотя завод Renault от некоторых из них расположен в нескольких километрах.

Представитель российского офиса Renault рассказал корреспонденту «За рулем.РФ», что, после включения стоимости перевозки автомобиля до дилерского …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх