За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Geely и Volvo покажут первый совместный автомобиль весной

Шведская Volvo и китайская Geely, объединенные общим владельцем, продемонстрируют первую разработанную вместе модель на Женевском автосалоне в марте 2016 года. Бюджетный компакт будет предназначен в первую очередь для Китая.

2015 Volvo V40

2015 Volvo V40

Пятилетнее сотрудничество Volvo и Geely под общим руководством готовится принести первые плоды: как сообщил председатель советов директоров обеих компаний Ли Шуфу, первая совместная модель Volvo-Geely будет показана публике на Женевском автосалоне весной 2016 года. После этого компании продолжат разработку отдельных модельных линеек на общей модульной платформе.

Ли Шуфу был сдержан в деталях относительно новинки. Известно, что автомобиль компактного класса построен на новой компактной модульной архитектуре CMA, которая разрабатывалась компаниями вместе в технологическом центре Volvo, расположенном в шведском Гетеборге. Там же инженеры и конструкторы занимались созданием дизайна и узлов для нового представителя C-класса; в модельном ряду Volvo он …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх