За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz Citan стал экономичнее и получил новое оснащение

Mercedes-Benz Citan получил более тяговитые и экономичные турбодизели Renault 1.5, а также новое оснащение вроде GPS-навигатора, камеры заднего вида и стеклянных люков в крыше. Продажи модели начнутся в июне.

Мерседес Ситан стал экономичнее и улучшил оснащение

Компания Daimler объявляет, что «каблучок» Mercedes-Benz Citan, являющийся перелицованным Renault Kangoo, обзавелся к лету новым оснащением и более тяговитыми, экономичными и эгологичными моторами. А еще микроавтобус crewbus теперь зовется Tourer – как похожая модификация более крупного Vito. Хватит ли этого, чтобы убедить потенциальный покупателей, что «Ситан» заслуживает имени Mercedes-Benz?

Мерседес Ситан стал экономичнее и улучшил оснащение

Популярный турбодизель Renault объемом 1,5 л теперь на 20 ньютон-метров тяговитее (от 200 до 260 Нм) при прежней мощности 75-110 лошадиных сил. А еще чище – двигатели соответствуют перспективным эконормам Евро-6, которые вступят в силу примерно через год. Немцы утверждают, что внесли кое-какие коррективы в конструкцию и установили новые каталитические нейтрализаторы, дожигающие оксиды …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх