За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шутка пранкера: девушка и автомобиль (ВИДЕО)

Шутка пранкера: девушка и автомобиль (ВИДЕО)

Американский пранкер Riceman поставил очередной эксперимент – девушка и автомобиль. Длинноногая красотка русского происхождения останавливает прохожих, просит прокатиться с ней на шикарном Corvette Stingray Convertible и показать ей Лос-Анджелес. Обращается она преимущественно к мужчинам, и никто не в силах ей отказать. Причем один при этом бросает своего приятеля, другой подругу вместе со своим велосипедом.
Красивая девушка модельной внешности, автомобиль, приятный летний денек… Казалось бы, все логично. Однако все резко меняется, стоит ей сменить транспортное средство. Теперь она предлагает прокатиться в микроавтобусе Toyota, и уже никто из прохожих не желает поддержать компанию. Причем неясно, почему это происходит – то ли мужчин больше интересует автомобиль, чем девушка, то ли они опасаются микроавтобуса и красотки с русским акцентом – не ловушка ли это и мало ли куда завезет белокурая бестия?.. В любом случае их эмоции выглядят довольно забавно.

В роли соблазнительницы была 37-летняя фотомодель Ирина Воронина.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх