За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

BMW намерена собирать кроссовер X4 в России

Группа BMW планирует наладить сборку кроссовера X4 в России. Производство модели будет организовано на мощностях группы «Автотор» в Калининградской области в ближайшее время. Цена BMW X4 в России в настоящее время составляет от 2,741 млн рублей.

BMW X4

BMW X4

Группа BMW намерена расширить количество моделей, собираемых на мощностях группы «Автотор». Германская компания в ближайшее время наладит в России сборку кроссовера BMW X4. Автопроизводитель дополнит линейку моделей российской сборки несмотря на падение продаж марки BMW в январе-апреле 2015 года на 20%, до 10,2 тыс. штук.

«История сотрудничества BMW и «Автотора» достаточно долгая – 15 лет. В настоящее время (на «Автоторе») собираются BMW 3-й серии, 5-й серии, 7-й серии, X1, X3, X5 и X6. Мы ждем запуска на «Автоторе» сборки еще одной модели BMW X4 в ближайшее время», – сообщила генеральный директор группы BMW в России Елена Смирнова в интервью «За рулем.РФ». Она отметила, что группа BMW довольна сотрудничеством с «Автотором».

Глава …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх