За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленные Mazda6 и кроссовер CX-5 выходят на российский рынок

Обновленные Mazda6 и кроссовер CX-5 выходят на российский рынок


Обновленный кроссовер Mazda CX-5, который вместе с рестайлинговой версией «шестерки» был представлен широкой публике в ноябре 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, появится у российских дилеров в феврале. Тогда же в салонах появится и обновленная Mazda6.

В списке новшеств, которыми наделили Mazda CX-5 к 2015 модельному году, – модный бампер, светодиодная оптика, новые колесные диски, а также 7-дюймовый многофункциональный дисплей с программным обеспечением NAVTEQ, режим Sport для АКП, электрический стояночный тормоз и предлагаемые в \качестве опций новые системы безопасности:

  • предупреждения о выходе с занимаемой полосы (LKA)
  • мониторинга мертвых зон (BSM)
  • безопасного торможения в городе сзади (SCBS).

По информации представительства, у нас флагманская модель японской марки, как и раньше, будет оснащаться бензиновыми моторами Skyactiv объемом 2.0 л и 2.5 л (мощностью 150 и 192 л.с. соответственно) и дизельным двигателем 2.2 л (175 л.с.).

Бензиновые версии обновленного кроссовера предложат в четырех комплектациях: Drive, Active, Active+ и Supreme, дизельную – только в двух, Active и Supreme.

В Mazda Motor RUS назвали стоимость лишь одной комплектации обновленного кроссовера – Active.

Она, как считают в представительстве, будет наиболее популярной у покупателей. По словам директора компании по маркетингу Андрея Глазкова, Mazda CX-5 в оснащении Active будет стоить минимум 1 310 000 рублей.

В свою очередь, обновленная Mazda6 будет доступна в комплектациях Drive, Active, Supreme и Supreme Plus, с теми же бензиновыми моторами, что и кроссовер СХ-5. Оснащение «шестерки», помимо уже упомянутых функций, которые она получила вместе с кроссовером, расширили за счет подогрева задних сидений и задней шторки с электроприводом. Указанная в релизе компании стоимость «Мазды6» в версии Supreme – от 1 299 700 рублей.

Ситуацию с интересующими многих наших читателей полными прайс-листами на обновленные модели не прояснил и звонок на «горячую линию» Mazda. Что же, подождем февраля – ждать осталось недолго.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх