За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

РОАД просит VW помочь дилерам Seat минимизировать потери

РОАД просит VW помочь дилерам Seat минимизировать потери

Seat Leon ST

РОАД, которая объединяет более 500 дилерских центров в России, направила главе группы Volkswagen в России Маркусу Озеговичу открытое письмо с просьбой помочь владельцам 24 дилерских центров Seat из-за ухода марки с 2015 года с российского рынка.

Глава РОАД Владимир Моженков предлагает VW поддержать российских дилеров Seat, которые направили средства в строительство, реконструкцию, оснащение и закупку спецоборудования несколько миллионов евро.

Ассоциация просит VW для минимизация потерь автосалонов испанской марки выкупить у дилеров все средства идентификации бренда, оригинальные запчасти и спецооборудование, оказать поддержку для распродажи запасов автомобилей.

«Данный комплекс мер позволит сократить прямые потери собственников дилерских компаний, поверивших в своего партнера и инвестировавших средства в развития сотрудничества с Seat», – говорится в открытом письме РОАД.

Кроме того, РОАД просит Ассоциацию европейского бизнеса пересмотреть стандарты дилерских контрактов и прописать в них все условия прекращения партнерства по причине остановки поставок автомобилей и прекращении продаж. РОАД не исключает, что в текущих рыночных условиях возможны новые уходы автокомпаний из России.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», группа Volkswagen приняла решение о прекращение поставок автомобилей под маркой Seat в Россию с 1 января 2015 года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх