За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ надеется на увеличение продаж благодаря программе утилизации

УАЗ надеется на увеличение продаж благодаря программе утилизации

Программа обновления автопарка, которую разработали на УАЗе, позволяет до конца сентября приобрести рамный вседорожник UAZ Patriot и UAZ Hunter со скидкой 90 000 рублей. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации для покупателя, сдающего свой старый автомобиль на утилизацию или дилеру по системе «трейд-ин», с учетом специального предложения составляет 499 000 рублей, а начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter — 389 950 рублей.

«Ульяновский автомобильный завод планирует продать не менее 17 тысяч автомобилей в 4-м квартале 2014 года по стартовавшей программе утилизации и обновления автопарка. Это позволит нам в полтора раза увеличить объемы продаж автомобилей УАЗ по сравнению с 3-м кварталом и обеспечить полную производственную загрузку Ульяновского автомобильного завода до конца текущего года», — заявил гендиректор ОАО «Соллерс» Вадим Швецов.

По словам Швецова, параметры программы согласованы с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, а запуск данной программы стал возможен благодаря комплексу мер поддержки российского автопрома, который реализует в этом году российское правительство.

Правда, сегодня стало известно, что объявленная правительством с 1 сентября программа утилизации для поддержки падающих продаж автомобилей так и не заработала.

Скорее всего, документ разработают к 25 сентября, а запустят программу с ноября этого года.

Между тем ситуация на российском авторынке достаточно тревожная: в августе продажи сократились на 25,8% по сравнению с августом 2013-го. Об этом сообщил Комитет автопроизводителей AEB. При этом в классе вседорожников UAZ Patriot единственный показал положительный результат, прибавив 38%. Напомним, что в ожидании новой модели остатки распродают по очень хорошим ценам.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх