За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Бу Андерссон уверен, что Vesta и XRAY улучшат имидж АВТОВАЗа

Скоро станет значительно меньше шуток по поводу Lada, а с выходом на рынок новых моделей Vesta и XRAY насмешки вообще прекратятся, считает президент компании Бу Андерссон, о чем он рассказал в интервью «Известиям».

Московский международный автомобильный салон - 2014 открылся в "Крокус Экспо"
Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон полагает, что самый большой вызов, с которым сталкивается автогигант, – это имидж марки. Но эта проблема начинается уже внутри компании, с самих сотрудников.

Президент автогиганта считает, что традиционная оплачиваемая реклама стала менее эффективной, она потребителю неинтересна, поэтому на нее решили деньги не тратить. Зато в мае впервые на предприятии провели день открытых дверей, против которого выступали многие топ-менеджеры. Однако выяснилось, что интерес к АВТОВАЗу огромный — на первое мероприятие пришло 20 тыс. человек. Им разрешалось заходить куда захочется, и люди смогли убедиться, что сегодня АВТОВАЗ — современное европейское предприятие. По мнению Бу Андерссона, это лучшая реклама для компании. Ну и, конечно, достойная продукция. Когда …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх