За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Суперкар Audi протаранил пять автомобилей в центре Москвы

Audi R8 стоимостью от 7,08 млн рублей в выходные протаранил пять автомобилей в центре Москвы. ДТП произошло на пересечении Новинского бульвара и Арбата ночью 11 апреля. Два человека пострадали в аварии. Кроме того, в ДТП также поврежден суперкар от Lamborghini за 12 млн рублей.

Суперкар Audi протаранил пять автомобилей в центре Москвы

Audi в выходные протаранила пять автомобилей в центре Москвы. ДТП произошло на пересечении Новинского бульвара и Арбата ночью 11 апреля. Два человека пострадали в аварии. Кроме того, в ДТП также поврежден суперкар от Lamborghini, который стоит не менее 12 млн рублей, сообщает сайт vesti.ru.

По данным телеканала, авария произошла из-за неопытного водителя, который на большой скорости не справился с управлением Audi R8 и въехал в припаркованные автомобили.

Цена модели R8 в настоящее время в России составляет минимум 7,08 млн рублей. Мощность силового агрегата R8 объемом 4,2 литра достигает 430 л.с., а максимальная скорость возможна на уровне более 300 км в час, при этом разгон до 100 км в час занимает всего 4,6 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх