За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot избавляется от нишевых моделей

В Peugeot избавятся от нишевых моделей и, в частности, купе RCZ. Об этом сообщил глава «львиного» отделения компании PSA Максим Пика.

 

Пежо избавится от купе RCZ и нишевых моделей

Peugeot RCZ R

Как только экс-топ-менеджер Renault Карлос Таварес возглавил убыточный французский концерн PSA, стало ясно: от нишевых «Пежо» и «Ситроенов», приносящих компании небольшой доход (а то и вовсе минус), начнут избавляться. Так, согласно новой стратегии «Back in the Race», до 2022 года число моделей в линейках брендов уменьшится с 45 до 26. А теперь босс отделения Peugeot Максим Пика уточняет, что машин со львом на эмблеме станет вдвое меньше – тринадцать, и, в частности, первым на выход окажется купе RCZ.

Пежо избавится от купе RCZ и нишевых моделей

Peugeot RCZ GT Line

Господин Пика подтвердил в Шанхае журналистам из британского Autocar, что у переднеприводного купе RCZ, которое также доступно в 270-сильном спортивном исполнении RCZ R, продолжения не будет. Решение вынужденное, так как именно 13 основных моделей марки составляют костяк продаж (около 95%) и приносят свыше 100% прибыли. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх