За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ гордится тем, что Mitsubishi использует новый дизайн Lada

Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон публично отметил, что компания Mitsubishi Motors использует в своих моделях элементы дизайна новых Lada Vesta и Lada XRAY. Он сообщил, что АВТОВАЗ может гордиться фактом заимствования японской компанией дизайна в стиле X-Faсe. Ранее автомобильные эксперты не раз обращали внимание на схожесть дизайна новых моделей Lada и Mitsubishi.

Mitsubishi XR-PHEV II

Mitsubishi XR-PHEV II

Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон публично отметил, что компания Mitsubishi Motors использует в своих моделях элементы дизайна новых Lada Vesta и Lada XRAY. По его словам, АВТОВАЗ может гордиться фактом заимствования японской компанией дизайна в стиле X-Faсe.

Топ-менеджер предприятия, комментируя вопрос о новом поколении модели Mitsubishi Outlander с элементами дизайна от новых моделей Lada, отметил, что «если они нас копируют, то мы должны гордиться». Господин Андерссон не стал уточнять о возможности отстаивания прав, как это было с одной из тюнинг-компаний в Тольятти. Ателье предложило доработки для Lada Granta и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх