За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская Dongfeng привезет в Россию пикап и микроавтобус

Небогатую модельную гамму компании Dongfeng на отечественном рынке в обозримом будущем «разбавят» грузовичок и однообъемник. О моделях представители китайского бренда пока умалчивают.

dongfeng-zna-rich-01

Dongfeng ZNA Rich

Российское предложение Dongfeng Motor Corporation, одного из крупнейших автопроизводителей Поднебесной, пока не блещет богатством и разнообразием. Марка продвигает продукцию под брендом DFM с прошлого года и в ее шоу-румах можно увидеть лишь седан S30 либо хэтчбекокроссовер H30 Cross с безальтернативными 1,6-литровыми бензиновыми «четверками». Но расширять линейку китайцы планируют, причем активнее, чем ожидалось. Ранее представители компании обозначили намерение снарядить в Россию седан A30, относящийся к популярному размерному классу B+, а также кроссовер AX7, спроектированный на платформе Nissan Qashqai первого поколения и с собирательной стилистикой, одновременно напоминающей паркетники Hyundai и Ford Kuga. Теперь стало известно о микроавтобусе и даже пикапе, коих китайцы также …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх