За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford выпустит новый Galaxy в середине года

Ford выпустит новый Galaxy в середине года

Производство машин перенесут из бельгийского Генка на завод в испанской Валенсии

В 2015 году компания Ford обещает вывести на европейский рынок целую армаду новых моделей. Однообъемники S-Max, C-Max, Grand C-Max, C-Max Energi, купе и кабриолет Mustang, хот-хэтч Focus ST, кроссовер Edge, новые версии припозднившегося Mondeo… Но все это мы уже так или иначе изучили. И поэтому обращаем внимание только на один пункт наступательного плана – новый минивэн Galaxy.

Galaxy – это фактически большой S-Max. Модель будет основываться на той же новой переднеприводной платформе CD4 с передними стойками McPherson, задней многорычажной подвеской и опциональной многодисковой муфтой подключения задних колес. Что касается силовых агрегатов, то семиместнику перепадут турбодизель 2.0 мощностью 120, 150 и 180 л.с. (с 6-ступенчатой МКП или преселективным «роботом»), а также 160/180-сильный турбомотор 1.5 и топовый наддувный двигатель 2.0 отдачей 240 сил.

Помимо широких возможностей трансформации просторного салона (сиденья второго и третьего рядов – с электроприводом складывания) Galaxy четвертого поколения получит также адаптивный рулевой механизм, изменяющий передаточное отношение в зависимости от скорости движения, рулевую колонку с электрорегулировками, «умный» сервопривод багажной двери с датчиком в бампере, аналого-цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением плюс передние массажные кресла с подогревом и вентиляцией.

Из электронных ассистентов – продвинутый «самопарковщик», функция автоматического торможения, мониторинг «мертвых» зон (в том числе при выезде с парковки задним ходом) и система слежения за рядностью движения.

Предполагается, что дебютирует новый Ford Galaxy в марте на Женевском автосалоне. В продажу семейный однообъемник поступит ближе к середине года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх