За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Вторая модель Datsun в России будет стоить от 415 тыс. рублей

Вторая модель Datsun в России будет стоить от 415 тыс. рублей

Datsun mi-DO

Официальные дилеры Datsun начали принимать заказы на новую модель хэтчбека mi-DO. Цена автомобиля на российском рынке будет составлять от 415 тыс. до 539 тыс. рублей в 10 версиях 2 комплектаций, говорится в материалах Datsun, опубликованных на официальном сайте компании. Datsun c прошлого года реализует на российском рынке седан on-DO, созданный на основе Lada Granta.

Хэтчбек от Datsun оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 87 л.с., который агрегируется с механической или автоматической коробкой.

Datsun mi-DO

Модель в базовой версии оснащается электроусилителем руля, бортовым компьютером, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, подогревом сидений, электроприводом и обогревом зеркал, центральным замком, передними электростеклоподъемниками и ABS. Климат-контроль доступен в версиях по цене от 439 тыс. рублей. Самая дорогая версия mi-DO с автоматической коробкой будет доступна за 539 тыс. рублей. Она отличается от других версий 15-легкосплавными дисками, центральным замком с дистанционным управлением, подогревом лобового стекла, цветным сенсорным экраном мультимедийной системы с навигацией, задними датчиками парковки, света и дождя, передними боковыми подушками безопасности и рядом других опций.

АВТОВАЗ выпускает автомобили Datsun на производственной площадке в Тольятти. Ранее сообщалось, что автомобили Datsun подросли в цене в декабре и январе. Они собираются с лета прошлого года. Продажи Datsun растут с каждым месяцем с момента начала поставок в сентябре. В планах японской компании на 2017-2018 годы начать продажи кроссоверов. В 2015 году АВТОВАЗ может выпустить около 90 тыс. автомобилей Datsun.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх