За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Татарстан, Самарская область, Югра в лидерах по новым автомобилям на 1 тыс. жителей

Среднегодовая емкость рынка новых легковых автомобилей в России с 2010 по 2015 годы достигла 16 автомобилей на 1 тыс. жителей. При этом, в Москве на 1 тыс. человек приходится 28 новых автомобилей, в Московской области – 26 штук, в Санкт-Петербурге – 23 новых автомобиля. Также в лидерах рейтинга Татарстан, Краснодарский край, Самарская область, Башкирия, Свердловская и Тюменская области, а также Ханты-Мансийский автономный округ.

Татарстан, Самарская область, Югра в лидерах по новым автомобилям на 1 тыс. жителей

Продажи новых легковых автомобилей в России за последние пять лет в среднем составляют около 2,24 млн штук каждый год или в среднем 16 штук на 1 тыс. жителей. В разных регионах емкость авторынка зависит от экономической ситуации в регионе. Например, в Москве на 1 тыс. жителей приходится в среднем 28 новых автомобилей, а в Дагестане и Алтайском крае 5 и 6 штук соответственно, говорится в исследовании агентства «Автостат».

В лидерах рейтинга по количеству новых автомобилей на 1 тыс. жителей находится Татарстан (27 новых автомобилей), Краснодарский край (15), …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх