За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Группа ГАЗ» будет устанавливать новый двигатель на «ГАЗель»

«Группа ГАЗ» планирует оснастить легкие коммерческие «ГАЗель» и «Соболь» новыми силовыми агрегатами. Продукция группы получит дизельные двигатели японской Isuzu. Автомобили с японскими силовыми агрегатами будут продаваться и за пределами России. Компания пока не раскрывает сроки появления новых версий своей автотехники. Isuzu также может наладить сборку своих автомобилей на предприятиях «Группы ГАЗ». Российская компания планирует использовать агрегаты Isuzu для сборки грузовиков «Урал».

«Группа ГАЗ» будет устанавливать новый двигатель на «ГАЗель»

Корпорация «Русские машины» и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве с Isuzu Motors Limited и Itochu Corporation. «Группа ГАЗ» намерена использовать дизельные двигатели Isuzu для легких коммерческих автомобилей «Газель» и «Соболь». Стороны также могут организовать сборку российской техники с левым рулем для экспортных рынков. Японский торговый дом поможет продавать технику в 65 странах мира, сообщила российская компания.

В планах обоих предприятий контрактная сборка автомобилей Isuzu на производственной площадке «Группе ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Стороны пока не раскрывают название моделей и сроки запуска сборки. Компании также наладят сотрудничество и по тяжелым грузовикам «Урал», которые получат компоненты от Isuzu, и расширят взаимодействие по совместным проектам по автобусам.

Ранее сообщалось, что продажи легкой коммерческой техники «Группы ГАЗ» за 7 месяцев 2015 года упали на 26%, до 27,5 тыс. штук. Группа ранее заявила о выходе на рынок Сербии, Черногории и Македонии.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх