За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Maserati предстал на патентных изображениях

Новый спорткроссовер Maserati Levante показался на патентных изображениях. Итальянский премиум-паркетник дебютирует в январе 2016-го на автосалоне в Детройте и поступит в производство в марте того же года – на заводе компании FCA в Турине.

Кроссовер Мазерати показался на патентных изображениях

Maserati Kunag Concept

Концептуальная версия будущего спорткроссовера Maserati Levante, то есть модель Kubang, была представлена еще в сентябре 2011-го – на автосалоне во Франкфурте. Поэтому вопрос о том, насколько прототип изменится на пути к конвейеру туринского завода, сейчас как никогда актуален. И к счастью, у нас есть ответ – достаточно рассмотреть патентные изображения предстоящей новинки.

Кроссовер Мазерати показался на патентных изображениях

Абрис кузова останется почти нетронутым, это радует. Но передний свес станет длиннее, фамильная решетка радиатора – мельче, а фары и фонари – более строгими. В общем, от оригинального, довольно удачного дизайна итальянцы решили далеко не отходить.

Кроссовер Мазерати показался на патентных изображениях

А много ли итальянского будет в технике? Поначалу ходили слухи, что Maserati Levante получит платформу от Jeep …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх