За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сенсация РСКГ: гонщики на LADA отличились на первом этапе

Российская серия кольцевых гонок (РСКГ) открыла сезон на Нижегородском кольце. Пилоты на автомобилях марки Lada блистали во всех классах Чемпионата и Кубка России.

00

Нижегородское кольцо славится скользким покрытием, которое в дождь заставляет ошибаться самых опытных пилотов. Ливней в эти выходные не было, но даже легкие осадки смешали карты участникам первой гонки заезда Объединенный 2000. В нем стартуют машины двух классов. Все его пилоты получают очки в более мощном зачете Туринг, при этом среди выступающих на машинах попроще ведется отдельный зачет Супер-продакшн. И что бы вы думали? Владислав Незванкин на 240-сильной Lada Granta стал серебряным призером первой гонки Объединенного 2000, обойдя титулованного Алексея Дудукало на новейшем SEAT Leon мощностью свыше 300 л.с. – и уступил только Виталию Ларионову на BMW 320si!

На подсохшем асфальте 240-сильная Lada Granta на сликах под управлением Влада Незванкина (№43) была так же быстра, как и обутый в дождевые шины 300-сильный SEAT Leon Алексея Дудукало (№2)

На подсохшем асфальте 240-сильная Lada Granta на сликах под управлением Влада Незванкина (№43) была так же быстра, как и обутый в дождевые шины 300-сильный SEAT Leon …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх