За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Автотор» договорился с Калининградом о создании автокластера

Компания «Автотор Холдинг» и правительство Калининградской области 16 апреля договорились о сотрудничестве по созданию кластера автомобильных производств и инфраструктуры в регионе. Инвестиции в проект могут достигнуть 60 млрд рублей, а объем выпуска составит дополнительно до 250 тыс. новых автомобилей каждый год. Часть новых мощностей планируется запустить в следующем году.

«Автотор» договорился с Калининградом о создании автокластера

«Автотор Холдинг» договорился с правительством Калининградской области о создании кластера автомобильных производств и инфраструктуры в регионе. Инвестиции в проект могут достигнут 60 млрд рублей, а объем выпуска составит дополнительно до 250 тыс. новых автомобилей каждый год, сообщил автопроизводитель.

Однако, «Автотор» не раскрывает своих будущих партнеров. Представитель компании лишь говорил корреспонденту «За рулем.РФ», что переговоры ведутся и об их итогах будет известно позднее.

Планируется, что на первом этапе в первом квартале 2016 года будут запущены мощности по выпуску 100 тыс. автомобилей в год, а …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх