За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Европу едет пятидверный Ford Ka

Миниатюрный хэтчбек Ford Ka вскоре подрастет: на европейских дорогах замечены тестовые экземпляры пятидверной версии, которая ранее была доступна только в Южной Америке. Дебют малыша в Старом Свете состоится в начале 2016 года.

2016 Ford Ka

Фотошпионы сделали в Европе серию снимков любопытного «иммигранта» — пятидверного варианта хэтчбека Ford Ka. До настоящего момента такая версия ситикара была доступна только в Латинской Америке (в частности, в Бразилии), где к семейству Ka также относится полностью оригинальный и не встречающийся на других рынках седан Ka+. О его переезде в Европу пока речи не идет, а вот пятидверку в серийном обличии мы можем увидеть уже на Женевском автосалоне в марте 2016-го.

Прикрытые камуфляжем бамперы и решетка подсказывают нам, что внешность автомобиля будет несколько видоизменена для большего сходства с трехдверкой, которую собирают на польском заводе в городе Тыши. Впрочем, на деле различия двух машин куда глубже: «американец» относится к новому, третьему поколению, построенному на базе Ford Fiesta и представленному только в конце прошлого года, в то время как второе поколение «европейца» использует платформу Fiat Mini, которой исполнилось уже 12 лет.

Ожидается, что в Европе пятидверный Ford Ka доработают до локальных стандартов в области безопасности и экологии, установят солидную шумоизоляцию, разработают более богатый интерьер и продумают широкий спектр современных гаджетов.

Линейка моторов из семейства EcoBoost будет разнообразной: в нее войдут как атмосферные, так и турбированные бензиновые и дизельные двигатели. Самая вероятная площадка для дебюта новинки — Женевский автосалон 2016 года.

В Европу едет пятидверный Ford KaВ Европу едет пятидверный Ford KaВ Европу едет пятидверный Ford KaВ Европу едет пятидверный Ford KaВ Европу едет пятидверный Ford KaВ Европу едет пятидверный Ford Ka

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх