За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan стал самой продаваемой азиатской маркой в Европе

По итогам первого полугодия 2015 года Nissan смог опередить Hyundai и Toyota в погоне за пальмой первенства среди азиатских автомобильных марок в Европе. Тем не менее, лидеру рынка — группе Volkswagen — он по-прежнему проигрывает почти в три раза.

Новые автомобили Nissan на площадке дилера

В мировом масштабе Toyota по-прежнему остается лидером продаж, а Nissan не входит даже в тройку крупнейших производителей, но в Европе он сумел впервые обогнать всех азиатских конкурентов. Согласно статистике JATO Dynamics, в первом полугодии 2015 года в странах Евросоюза было продано 384 726 автомобилей Nissan — на 4,3% больше, чем годом ранее. Марка сумела опередить Toyota, Honda, Hyundai и других «земляков», но результат Volkswagen — 901 452 автомобиля и рост на 9% — остается недостижимым.

По подсчетам маркетологов, каждым третьим «Ниссаном», проданным в Европе за эти полгода, стало второе поколение кроссовера Qashqai; помимо этого, большим спросом пользуются Micra и электромобиль Leaf. В целом на сегодняшний день автомобилям Nissan …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх