За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Renault Megane устроит шоковую терапию

В Интернет попали первые фотографии нового хэтчбека Renault размерного класса C. Такого «Мегана» мир еще не видел и не знал!

RenaultM1

Зрелый, практически премиальный облик с передком а-ля Renault Talisman, украшенным уголками светодиодов, мускулистые боковины, длинные задние фонари, почти касающиеся эмблемы на крышке багажника, и богато выглядящий салон… Таким Megane четвертого поколения предстанет на Франкфуртском автосалоне. Конечно же, Volkswagen Golf, европейскому бестселлеру размерного класса С, разошедшемуся по итогам 2014 года тиражом в 523 729 экземпляров, вряд ли стоит волноваться насчет своего непоколебимого положения. Но то, что новинку будут раскупать не в пример лучше предшественника, закончившего прошлый год с результатом 135 206 проданных машин, — факт.

RenaultM7

На снимках, попавших в распоряжение издания CarPassion, что характерно, фигурирует «подогретая» версия GT с приятными деталями вроде спортивных штрихов в экстерьере типа спойлера над пятой дверью и раздвоенными патрубками выхлопной системы. В салоне — ухватистая «баранка». Интересно, всем ли разновидностям новинки уготована цифровая панель приборов или бюджетным исполнениям придется довольствоваться щитком попроще?

RenaultM8

О технической стороне вопроса сведений немного, хотя они станут достоянием общественности в самое ближайшее время.

Пока можем отметить, что в основе Megane лежит модульная платформа CMF, на которой уже построены такие автомобили, как Nissan Qashqai/X-Trail, Renault Kadjar, Talisman и Espace. Колесная база увеличена с 2641 мм на 28 мм.

Новый Renault Megane устроит шоковую терапиюНовый Renault Megane устроит шоковую терапиюНовый Renault Megane устроит шоковую терапиюНовый Renault Megane устроит шоковую терапиюНовый Renault Megane устроит шоковую терапиюНовый Renault Megane устроит шоковую терапиюНовый Renault Megane устроит шоковую терапию

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх