За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Renault начали дорожные тесты нового Megane/Fluence

В Renault начали дорожные тесты нового Megane/Fluence

Семейству Renault Megane третьего поколения объективно пора в отставку. Об этом свидетельствуют и продажи: в то время как европейский авторынок показывает уже небольшую положительную динамику, «Меган» продолжает падение. Однако по большому счету беспокоиться не из-за чего, ведь на дороги уже выехали тестовые машины новой модели, а сама она объявится во второй половине следующего года.

Перед нами – один из первых «мулов» с кузовом нынешнего длиннобазного универсала. Так что рассматривать что-либо тщетно. Но мы знаем, что новая платформа Common Module Family (Nissan Qashqai, X-Trail) несильно изменит шасси: спереди останутся стойки McPherson, а сзади – знакомая торсионная балка. Больше она повлияет на массу машин, а также позволит заметно расширить список систем активной безопасности.

Визуализация платформы CMF

Силовые агрегаты окажутся новыми/модернизированными. Все моторы станут наддувными и получат прямой впрыск, а вариатору увеличат силовой диапазон. Естественно, «Меганы» порадуют европейцев лучшей топливной экономичностью, хотя о гибридных и электрических версиях не слышно – видимо, французы наигрались с батареями.

Мы, конечно же, ждем больше трехобъемную версию, которая, вероятно, сохранит оригинальное имя (ныне Fluence).

От европейских машин седану перепадут в основном дизайн, шасси и интерьер. Салоны, кстати, обещают «оцифровать» – клавиш станет меньше, что сулит и перемены в области эргономики.

А еще нужно отметить, что у Renault появится гольф-кроссовер. И «второй Nissan Qashqai» выйдет даже раньше хэтчбеков и универсалов Megane – в первой половине следующего года.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх