За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская GAC выйдет на рынок России летом

Уже в июле этого года в России могут стартовать продажи нового для нашей страны китайского бренда GAC (Guangzhou Automobile Group Co.). Молодая, но амбициозная компания привезет к нам седаны и SUV, а также проработает планы по открытию производства в РФ.

GAC Trumpchi GA3

В середине лета GAC планирует завершить работу по регистрации российского представительства, сертификации своего модельного ряда и формированию дилерской сети. На отечественном рынке, скорее всего, будут представлены все четыре существующие на настоящий момент модели GAC. В Китае они продаются как Trumpchi, но не исключено, что неблагозвучное для России имя будет заменено на нейтральное.

Итак, линейка моделей Trumpchi/GAC на сегодня состоит из трех седанов и одного кроссовера на единой платформе, разработанной с участием Porsche. Пассажирские GA3, GA5 и GA6 (они перечислены по возрастанию размеров и класса), а также внедорожный GS5 оснащаются атмосферными или турбированными моторами объемом от 1,6 до 2,0 л и мощностью от 120 до 175 л. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх