За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры UAZ появятся во всех субъектах РФ

Количество дилеров UAZ до конца 2015 года вырастет до 190. Компания с начала года открыла уже 43 новых дилерских центра на территории России. Продажи Ульяновского автозавода выросли с начала года на фоне падающего авторынка из-за высокого спроса на UAZ Patriot.

1443774028_uaz_02_10_2015

Группа Sollers, которая выпускает и продает через дилеров автомобили UAZ, планирует до конца года расширить дилерскую сеть. Количество продавцов новых УАЗов к 2016 году достигнет 190 и они будут работать в каждом российском регионе.

Сеть автоцентров UAZ с начала года пополнилась 43 новыми автосалонами, и сейчас их уже 175. Они находятся в населенных пунктах от Калининграда до Владивостока, сообщила пресс-служба завода. Предприятие договорилось о сотрудничестве с группой компаний Major Auto в Москве. Ранее этот дилер не работал с российскими марками автомобилей. Новый салон площадью 700 кв. метров имеет 5 постов слесарного ремонта и 2 – кузовного, а также покрасочную камеру.

Сотрудники, приступившие к работе, проходят программу подготовки, которая разработана индивидуально для каждой должности.

Представитель Major Auto отметил, что на фоне постоянно меняющейся нестабильной конъюнктуры рынка UAZ остается одним из немногих брендов, который не только сохранил, но и увеличил свою долю на рынке.

Ранее сообщалось, что продажи новых автомобилей UAZ за 8 месяцев 2015 года подросли на 7% на фоне падающего авторынка. Дилеры марки с января поставили новым клиентам 28,4 тыс. автомобилей.

Компания с начала года уже 4 раза поднимала цены на новые UAZ. Самая доступная модель завода теперь предлагается минимум за 440 тыс. рублей, а Hunter – от 549 тыс. рублей.

Заместитель гендиректора по продажам Ульяновского автозавода Алексей Володин ранее рассказывал «За рулем.РФ», что компания рассчитывает в 2015 году произвести до 50 тыс. автомобилей.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх