За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW в 2015 году начнет продажи новой версии Transporter

VW в 2015 году начнет продажи новой версии Transporter

Transporter Kombi Doka Plus

Подразделение Volkswagen в России намерено в следующем году начать продажи в России новой специальной версии коммерческого автомобиля Transporter. Версия Kombi Doka Plus рассчитана на перевозку 6 человек и груза. Новая модификация будет доступна во второй половине года, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель компании. Цена автомобиля пока не определена, отметили в VW.

Пассажирское и грузовое отделение разделены перегородкой во всю высоту автомобиля. Доступ к грузу возможен через заднюю дверь, а посадка пассажиров – через одну или две боковые раздвижные двери. Модель будет доступна в стандартной и удлиненной колесной базе в двух комплектациях. Объем грузового отделения составляет 3,5 или 4,4 куб м.

Transporter Kombi Doka Plus

Новая версия Transporter будет предложена с бензиновыми или дизельными двигателями от 84 л.с. до 204 л.с. в переднеприводном или полноприводном исполнении.

Поставки легких коммерческих автомобилей под маркой VW в России в октябре упали на 26%, до 973 штук. Объем продаж за 10 месяцев сократился на 19%, до 10,4 тыс. LCV.

Transporter Kombi Doka Plus

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх