За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Daewoo Gentra «скинула» 200 тыс. рублей

Daewoo Gentra «скинула» 200 тыс. рублей


Информация о снижении на стоимости автомобилей Daewoo Gentra всех комплектаций поступила от официального дилера Daewoo в Санкт-Петербурге ООО «Р-Моторс Восток». Как выяснилось, дистрибьютор марки принял решение снизить стоимость модели в рамках своего антикизисного плана.

Теперь минимальная цена автомобиля Gentra (Comfort Plus с механической коробкой передач) составляет 459 000 рублей, что на 30% ниже, чем раньше. Максимальное снижение стоимости у седана Gentra Elegant с автоматической коробкой – на 241 000 рублей (теперь 599 000 рублей).

Мы писали, что цены на автомобили Daewoo подскочили в конце января этого года. Причем Daewoo Gentra 2015 г.в. подорожала больше всех, прибавив 107 тыс. до 127 тыс. рублей. Тогда машину дешевле, чем за 625 тыс. рублей приобрести было нельзя. А перед этим, в декабре прошлого года, в начале месяца производитель сначала поднял цены на треть, а потом в конце месяца их опустил. Похоже, теперь маркетологи проделывают ту же комбинацию. Правда о снижении цен на Matiz и Nexia пока ничего не известно.

Сегодня о снижении цен объявила также компания Renault, причем на одну из своих самых востребованных моделей – кроссовер Duster. Автомобиль «скинул» 3%.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх