За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault объявила премьеры Женевского автосалона

Renault объявила премьеры Женевского автосалона

Renault Kadjar

Компания Renault, как обычно, анонсировала премьеры предстоящего, уже 85-го Женевского автосалона за пару недель до его открытия. На стенде французского автопроизводителя будут красоваться новый гольф-кроссовер Kadjar, модернизированный электромобиль Zoe, некая новая модель Renaultsport и юбилейная Dacia – неназванная модель ограниченного выпуска, приуроченная к 10-летию «перезапуска» румынского бренда.

Renault Zoe

Согласно последним слухам, у Renault Zoe, нынче второго по популярности электромобиля в Европе, появится новый электромотор с воздушным охлаждением. Ожидается, что он станет мощнее, легче и на 10% компактнее, а паспортный запас хода увеличится с 210 до 230 км.

Renault Twingo

Что касается Dacia, то справедливо ожидать выхода особого «Логана», ведь именно он стал первой новой моделью возрожденной марки. Специальный окрас кузова, «нарядные» колеса и особенные стилистические штрихи в салоне – это минимум. А как максимум мы рассчитываем на Logan RS – да-да, умеренно спортивная версия появится не только у хэтчбека Sandero.

Самый таинственный дебютант – новая модель линии Renaultsport. Здесь вариантов несколько. Пока самым правдоподобным кажется «подогретая» модификация заднеприводного компакта Twingo – со 120-сильным четырехцилиндровым турбомотором 1.

2 и двухсцепленчатым «роботом» от Clio. Но в Швейцарию могут пожаловать также более мощный Clio RS, концепт будущего автомобиля, или французы вообще имели в виду один из грядущих Dacia RS. Делаем ставки!

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх