За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Сильно постаревший Петтер Сольберг разыграл мерседесовцев

Чемпион мира по ралли норвежец Петтер Сольберг устроил команде технической поддержки Mercedes-Benz настоящее шоу, переодевшись стариком. Что из этого вышло – на видео, гарантирующем хорошее настроение на несколько дней.

Старина Петтер известен не только как талантливый гонщик, но и как «свой в доску» парень с хорошим чувством юмора. Как выясняется, он обладает еще и очень неплохими актерскими способностями.

Переодевшись и загримировавшись в 80-летнего норвежского дедушку, Сольберг продемонстрировал великолепное мастерство перевоплощения. Особую пикантность сюжету придавал автомобиль – универсал Mercedes-AMG C 63 с 4,0-литровой «битурбовосьмеркой» мощностью 476-510 л.с., в зависимости от модификации. Дедушка перепутал модификации и вместо скромного дизельного «мерса» приобрел ураганный «сарай»? Очень похоже на то!

Вызвав технических специалистов «трехлучевой звезды», Сольберг жаловался на «нестабильное» поведение автомобиля и признавался, что давно не ездил на машине и чувствует себя неуверенно. Мерседесовцев он настойчиво просил снять обувь, дабы не пачкать салон нового универсала. Что было потом – в продолжении видеоролика. Приятного просмотра!

  • Mercedes-AMG C 63 с кузовом купе вошел в пятерку финалистов конкурса World Performance Car of the Year. Победителя объявят на Нью-Йоркском автосалоне в марте.
  • Компания готовит пикап на шасси Nissan NP300 Navara и почти определилась с названием. Вероятно, грузовичок получит имя X-класс.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх