За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi снизит производство в Калуге вслед из-за спроса на новые автомобили

Завод «ПСМА Рус», совместное предприятия PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors, планирует выпустить в 2015 году чуть более 19 тыс. Mitsubishi Outlander и Pajero Sport. Предприятие в прошлом году произвело почти 33 тыс. автомобилей под японской маркой. Замедление темпов производства связано со сложной экономической ситуацией в России и падением спроса на новые автомобили.

Mitsubishi снизит производство в Калуге вслед из-за спроса на новые автомобили

Компания Mitsubishi Motors на совместном предприятии с PSA Peugeot Citroen в Калуге рассчитывает произвести чуть более 19 тыс. кроссоверов Outlander и внедорожников Pajero Sport.

Автопроизводитель в прошлом году собрал почти 33 тыс. автомобилей Mitsubishi в России, в том числе 23,45 тыс. Outlander и почти 9,5 тыс. Pajero Sport, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель российского офиса Mitsubishi. Таким образом, в 2015 году выпуск упадет на 42,4%.

Снижение темпов производства связано с резким падением спроса в России на новые автомобили на фоне сложной экономической ситуации, считают …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх