За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ФБР заплатит миллион за поимку торговца несуществующими машинами

Федеральное бюро расследований США объявило одну из крупнейших в своей истории наград за информацию, которая поможет арестовать мошенника, торговавшего «воздухом на колесах». Предприимчивый жулик рекламировал в Интернете автомобили, которых никогда не существовало, выманивая у покупателей круглые суммы.

Иллюстративное фото: продажа автомобиля на Cars.com

Иллюстративное фото: продажа автомобиля на Cars.com

Как сообщает The Washington Post, гражданин Румынии Николае Попеску обвиняется в целом ряде преступлений: мошенничестве, подделке паспортов и других документов, контрабанде, незаконном оказании услуг и так далее. ФБР охотится за ним еще с 2012 года: именно тогда Николае начал публиковать на популярных сайтах объявлений и онлайн-аукционах (наподобие Cars.com, Autotrader и так далее) объявления о продаже якобы принадлежащих ему машин.

Преступник назначал достаточно привлекательную цену, а фотографии (разумеется, взятые с просторов Интернета) изображали автомобили в прекрасном состоянии, так что поток покупателей был стабильным. «Поймав …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх