За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ралли-рейды: итоги первого дня Abu Dhabi Desert Challenge

Ралли-рейды: итоги первого дня Abu Dhabi Desert Challenge


Основной маршрут гонки прошел через пустыню Ливу, куда экипажи направились из Яс-Марины. За день они преодолели 404 километра, 262 км из которых пришлось на спецучасток. Лучшим среди автомобилей оказался Nissan Pick up Яхья Аль Хелея, гонщика из ОАЭ. Он прошел дистанцию за 3 часа 18 минут. Следом за ним финишировал российский экипаж Владимира Васильева / Константина Жильцова (VRT): 3 часа 20 минут 11 секунд. Они опередили своих главных соперников на минуту и более: третьим в воскресенье стал Рейнальдо Варела (Team Overdrive), четвертым – Нассер Аль-Аттия (Qatar Rally Team).

Владимир Васильев / Константин Жильцов (VRT)

Борьба за победу в гонке только набирает обороты и еще обещает преподнести сюрпризы. Примером тому может служить сегодняшний победитель, которому удалось опередить признанных грандов. Аль Хелея вложил миллион дирхамов в переделку своего автомобиля, чтобы перевести его из категории Т2 в Т1 и претендовать на главный приз в гонке. Техника не подвела арабского гонщика, однако проблемы все же возникли: за 80 километров до финиша пропали третья и четвертая передачи. Экипажу удалось добраться до финальной отметки в статусе лидеров, но до утра понедельника им предстоит починить коробку передач, чтобы и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх