За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen в конце ноября предложит Polo в желтом цвете

Volkswagen в конце ноября предложит Polo в желтом цвете

Volkswagen в ноябре начнет производство Volkswagen Polo седан в желтом цвете. Желтый седан будет собираться, как и Polo других цветов, на заводе Volkswagen в Калуге. Дополнительная плата за такой окрас составит 10,180 тыс. рублей, в то время как корпоративные клиенты смогут купить яркие седаны на особых условиях, говорится в сообщении российского подразделения компании.

Автомобиль в желтом будет доступен в комплектациях Conceptline, Trendline и Comfortline. Такой цвет, по мнению экспертов, сможет увеличить популярность седана Polo у водителей таксомоторных компаний.

Кроме того, Polo седан скоро предложат и в коричневом цвете Toffee. Доплата за него для версий Conceptline и Trendline составит 16,330 тыс. рублей. Седаны Polo в более дорогих комплектациях Comfortline и Highline в коричневом цвете можно будет приобрести без доплаты.

Volkswagen инвестировал в завод в Калуге 570 млн евро. Производство по технологии крупноузловой сборки стартовало в 2007-м. Завод через два года перешел на выпуск автомобилей по полному производственному циклу со сваркой и окраской.

Ранее сообщалось, что Volkswagen готовится к обновлению модели Polo седан. Компания в середине года вывела на российский рынок новую доступную комплектацию Conceptline по цене от 469,9 тыс. рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх