За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый компакт-кроссовер Nissan дебютирует в 2016-м

Официальным автомобилем очередных Олимпийских игр, которые пройдут Рио-де-Жанейро в 2016 году, должен стать компактный кроссовер Nissan по типу концепта Kicks. Яркая модель с не самой продвинутой технической начинкой будет продаваться в Бразилии и ряде других развивающих стран.

nissan-kicks-suv-to-debut-in-2016-as-the-official-car-of-the-olympics-in-rio-de-janeiro_1

Портал Car Blog Brazil передает, что официальным автомобилем очередных Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в следующем году, станет новый кроссовер Nissan. Какой? Прошлой осенью на автосалоне в Сан-Паулу был показан концепт Kicks – вот по его образу и подобию и готовится новый паркетник для ряда развивающихся стран.

nissan-kicks-suv-to-debut-in-2016-as-the-official-car-of-the-olympics-in-rio-de-janeiro_24

Увы, данных о серийном аналоге броского прототипа Nissan Kicks как не было, так и нет. Однако на прошлогоднем биеннале многонациональная команда дизайнеров из Бразилии, США и Японии довольно точно продемонстрировала, каким должен стать более крупный «напарник» популярной модели Juke. То есть этаким Murano «сити-сайза»: длина машины составит примерно 4,3 м, ширина – 1,8 м, высота – 1,6 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх