За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Opel анонсировал новый флагманский кроссовер

Opel анонсировал новый флагманский кроссовер

Новый флагманский кроссовер Opel (рендер Auto Express)

О некоем новом флагманском кроссовере марки Opel различные слухи ходят уже достаточно давно. И, как оказалось, небезосновательно. Компания General Motors официально подтвердила, что паркетник, который логично дополнит семейство Insignia на вершине модельной линейки «Опеля», выйдет до 2020 года. Что ж, надеемся, имеется в виду не европейская версия недавно представленного Buick Envision (его мы видим как сменщика для «Антары»), а совершенно другой паркетник.

Новый Opel Zafira (рендер Auto Express)

Новые топовые кроссоверы будут собирать на заводе в немецком Рюссельсхайме, и GM напоминает, что инвестиции в предприятие в связи с этим составят около 245 миллионов евро. Кстати об инвестициях. Глава GM Мэри Барра также анонсировала новую программу финансовых вложений в моторные и трансмиссионные производства в том же Рюссельсхайме, Кайзерслаутерне и Тыхы (это еще полмиллиарда евро).

Новый Opel Meriva (рендер Auto Express)

Подробностей о будущем вседорожнике на данный момент, конечно же, нет. Зато доподлинно известно, что в ближайшие годы под марками Opel и Vauxhall (в Британии) выйдут преемники вэнов Meriva и Zafira Tourer в качестве псевдокроссоверов – об этом заявлял сам босс Opel Group Карл-Томас Нойманн. «Мерива» и «Зафира» станут использовать шасси платформы EMP2 (разработки компании PSA Peugeot Citroen) и получат французские моторы. Микровэн должен переехать на джиэмовский завод в испанской Сарагосе, а более просторный компактвэн – на сборочное предприятие PSA в Сошо, Франция.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх