За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai работает над третьим поколением H-1

Немецкие фотошпионы застали на дорожных тестах закамуфлированный экземпляр Hyundai H-1. Скорее всего, речь идет о новом поколении популярного глобального минивэна, ведь текущая версия присутствует на рынке уже больше семи лет.

2016 Hyundai H-1

На дорогах Германии в объективы папарацци попал задрапированный черным камуфляжем микроавтобус, в котором, тем не менее, нетрудно угадать Hyundai H-1 (на разных рынках эта мировая модель известна также под названиями Grand Starex, iMax, iLoad, i800, i300 и так далее). Популярный вэн явно готовится к серьезному обновлению: вероятно, корейцы представят его как третье поколение, ведь нынешнее, второе по счету, появилось аж в 2007 году. Впрочем, стоит заметить, что первое поколение H-1 было настоящим долгожителем и продержалось ровно десятилетие — с 1997 по 2007 год, так что не исключено, что перед нами просто апгрейд в конце жизненного цикла.

В любом случае H-1 получит полностью обновленную оптику спереди и сзади, новую решетку в фирменном духе Hyundai и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх