За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Боевой BMW M6 GT3 рвется в гонки

«Эмка», украшенная фирменными триколорами, не тюнинг-кар для автобанов, а полноценный гоночный снаряд по имени M6 GT3. Он дебютировал во Франкфурте и примет участие в шоссейно-кольцевых баталиях со следующего года.

BMWMGT1

Новое купе соответствует требованиям стандартной категории GT3 (заявленные в ней автомобили конструктивно близки к серийным «донорам») и сменит заслуженный Z4 GT3 в сезоне-2016. Двигатель – V-образная «восьмерка» объемом 4,4 л с двумя турбонагнетателями, развивающая на серийном купе 560 л.с. и 680 Нм.

BMWMGT2

В то время как «за душой» M6 для дорог общего пользования имеется 7-ступенчатый преселективный «робот» M-DCT с двумя сцеплениями, гоночный BMW полагается на «секвенталку» с шестью передачами, отнесенную к задней оси. Масса – менее 1300 кг. В BMW Motorsport утверждают о превосходстве новинки над Z4 GT3 по управляемости и топливной экономичности. M6 GT3 будет доступен для частных гоночных команд по цене 379 000 евро.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх