За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ГАЗ собирается организовать сборочное производство в Ираке

«Группа ГАЗ» заинтересована в организации сборочного автомобильного производства в Ираке. Об этом в ходе Российско-иракского бизнес-форума заявил директор по развитию экспорта «Группы ГАЗ» Леонид Долгов.

ГАЗ собирается организовать сборочное производство в Ираке

Топ-менеджер «Группы ГАЗ» рассказал представителям иракского бизнеса и иракских властей обо всех моделях автомобилей, автобусов и грузового транспорта, которые производятся на Горьковском автомобильном заводе, и предложил сотрудничество не только в купле-продаже транспорта, но и в сфере его производства, сообщает агентство «Прайм».

Долгов отметил, что в сентябре текущего года «Группа ГАЗ» ожидает начала производства нового городского грузовика — «ГАЗель Next».

ГАЗ уже несколько лет занимается сборкой различных моделей «ГАЗелей» в Турции. Официальное открытие сборочного производства и старт продаж легких коммерческих автомобилей марки ГАЗ в этой стране состоялись в декабре 2012 года. Здесь ведется крупноузловая сборка нескольких моделей легких коммерческих автомобилей «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь-Бизнес».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх