За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Москва выставила на аукцион 700 гаражей

Москва выставила на аукцион 700 гаражей

Столичные власти решили реализовать часть машиномест, находящихся в собственности города, выставив их на аукцион. Гаражи эти очень разные по уровню комфорта, но все находятся в зоне плотной жилой застройки, часть из них отапливаемые и расположены в подземных паркингах.

Первый аукцион состоится по продаже подземных гаражей, расположенных в ЗАО на ул. Лобачевского. Средняя стоимость машиноместа составляет 1,7 млн рублей.

В Восточном административном округе планируется продать 115 машиномест, на юго-востоке — 71 машиноместо, в ЦАО — 141 объект, расположенный на улице Бакунинская, 69. Средняя стоимость места составляет 769 тыс. рублей.

В ЮЗАО выставят на аукцион 81 машиноместо, расположенное на Ленинском проспекте, по цене лота от 1,2 млн, и на улице Профсоюзной, где стартовая цена 3,6 млн рублей.

В Северо-Западном административном округе будет продано 88 машиномест на улицах Свободы и Барышиха. Цена лота — от 440 тыс. до 1,6 млн рублей.

В САО реализуют 105 машиномест на Бескудниковском бульваре, Базовской улице, в Михайловском переулке и на Башиловской улице по цене 462 тыс. рублей.

В ЗАО — 68 машиномест на улицах Удальцова и Бобруйской (от 448 тыс. до 1,8 млн рублей за лот).

В ЮАО всего два машиноместа, предназначенных для реализации, на улице Россошанская, по цене от 699,5 тыс.

рублей.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх