За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На АВТОВАЗе рассказали, на кого нацелена Lada Vesta

О целевой группе будущих владельцев Лады Веста рассказал сегодня начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин на Пятой ежегодной конференции для маркетологов и аналитиков «Автомобильный маркетинг — 2015». Всего в прошлом месяце было реализовано 1748 автомобилей этой модели.


Autodesk VRED Design 2015 SP5

Как сообщает «Автостат», начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин рассказал сегодня на конференции «Автомобильный маркетинг — 2015», кто целевой покупатель Лады Веста. По замыслу маркетологов предприятия, Вестой могут заинтересоваться мужчины и женщины, молодые (в возрасте от 18 лет) и люди постарше. По характеру – практичные, прагматичные люди, требовательные к окружающим и к себе, уверенные в собственных силах, независимые, с активной жизненной позицией и ярко выраженным чувством патриотизма.

«Это поколение говорит о России — «наша страна», а не «эта страна». Они не уезжают туда, где уже хорошо, а берут и делают так, чтобы хорошо было здесь. Патриотизм для этого поколения – не ностальгия на тему «как раньше все было хорошо», а создание нового, своего», цитирует интернет-ресурс слова маркетолога.

Мероприятие #VestaNight 24 ноября посетили 23 600 человек. Еще более 30 тысяч пришли в дилерские центры на следующий день, 25 ноября.

Несмотря на то что продажи модели начались ближе к концу ноября, по итогам AEB, Lada Vesta попала в топ-25 самых продаваемых моделей месяца с результатом 1748 автомобилей. В среднем в день расходилось по 350 машин.

  • В целом в ноябре российский авторынок просел на 42,7%, декабрьские продажи могут оказаться еще более удручающими.
  • Наш корреспондент побывал на мероприятии #VestaNight и делится своими впечатлениями в материале «Больше двух в одни руки не отпускать».
  • Самарский губернатор Николай Меркушкин пообещал пересадить региональных чиновников на отечественные Lada Vesta и XRAY.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх