За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia расширит линейку двигателей для Sorento Prime на российском рынке

Компания Kia Motors планирует продвигать в России новое поколение модели кроссовера Sorento и с бензиновым двигателем V6 объемом 3 литра. Модель с новым силовым агрегатом, который будет выдавать 250 л.с., появится в продаже уже в конце этого года. Компания с 1 июля предлагала Sorento Prime только с дизельным двигателем мощностью 200 л.с.

Kia Sorento Prime

Kia Sorento Prime

Компания Kia Motors планирует продвигать в России новый кроссовер Sorento и с бензиновым двигателем V6 объемом 3,3 литра. Модель с новым силовым агрегатом, способный выдавать 250 л.с., появится в продаже до конца 2015 года.

Кроссовер получит двигатель семейства Lambda. Максимальная мощность достигается при 6400 оборотов в минуту, а крутящий момент составляет 317 Нм при 5300 оборотов в минуту. Компания с 1 июля предлагала Sorento Prime только с дизельным двигателем мощностью 200 л.с.

Автопроизводитель отмечает, что новый мотор получил 3-ступенчатую систему с изменяемой геометрией тракта, а также систему изменения фаз газораспределения …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх