За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кролик сорвал практику NASCAR в Бристоле (ВИДЕО)

Свободные заезды перед этапом NASCAR в Бристоле на этой неделе были остановлены красными флагами из-за появления на трассе неожиданного «участника» — маленького перепуганного кролика.

Этап кольцевых гонок на пикапах Camping World Truck Series, проходивший в рамках уик-энда NASCAR в Бристоле, отметился в новостях нестандартной погоней, не имевшей отношения к автоспорту. Репортаж Fox News запечатлел во всех подробностях, как во время практики на Bristol Motor Speedway маршалы были вынуждены прервать заезды красными флагами из-за появления на трассе не предусмотренного регламентом «спортсмена». Им оказался небольшой кролик, который, конечно, не смог бы причинить вреда могучим пикапам, но обязательно внес бы суматоху в заезды.

На отлов ушастого нарушителя были брошены несколько сотрудников, вооружившихся металлическим ведром. За погоней с энтузиазмом следили не только фотографы и видеооператоры, но и волонтеры, находившиеся поблизости. Перепуганный кролик оказался проворнее охотников и после нескольких виражей скрылся в инфилде, где его решили не преследовать.

Отметим, что животные-«безбилетники» на автогонках — вовсе не редкое зрелище: на трассы выбегают белки, собаки, лисы и даже сурки, которыми славится автодром имени Жиля Вильнева в Монреале.

Но далеко не всегда такие встречи проходят безболезненно: поклонники Формулы-1 еще помнят страшную аварию 1987 года, когда на квалификации в австрийском Шпильберге McLaren Стефана Юханссона превратился в груду обломков после столкновения с выбежавшим на трассу оленем.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх