За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Granta получит новые функции

Вскоре седан и лифтбек Lada Granta получат две новые комплектации, в состав которых войдут автозапуск, система курсовой устойчивости и противобуксовочная система.


base_photo_img_hd.php

Как пишет «АвтоСреда», Lada Granta в топовых комплектациях обзаведется новыми функциями — автозапуском, системой курсовой устойчивости и противобуксовочной системой.

Эти комплектации также имеют две передние подушки безопасности, ABS+BAS, EBD, функцию задержки выключения фар, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, четыре электростеклоподъемника, электропривод и обогрев боковых зеркал и т. д.

Разница между данными версиями – в одной из них и седан, и лифтбек Granta оснащены МКП и имеют дополнительно подсказчик переключения передач в комбинации приборов; в другой обе модификации модели оснащены роботизированной коробкой передач и лишены подсказчика.

Сейчас наиболее дорогая версия Granta – это лифтбек с двигателем 1,6 л, мощностью 106 л.с. (16 кл.) и роботизированной коробкой передач. Она обойдется в 499 тыс. рублей. Автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, 15-дюймовыми литыми легкосплавными колесными дисками, креплением Isofix, дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, ABS+BAS, электронной системой распределения тормозных усилий, бортовым компьютером, регулируемой по высоте рулевой колонкой, 4 электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, датчиками парковки, датчиками дождя и света, климатической системой, мультимедиасистемой с 7-дюймовым дисплеем и навигационной системой.

Напомним, вчера АВТОВАЗ подвел предварительные итоги продаж. За семь месяцев с начала года спрос на автомобили Lada снизился более чем на четверть по сравнению с январем-июлем 2014-го. Тем не менее по итогам семи месяцев компании удалось захватить долю в 19% российского рынка.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх