За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Spyker избавилась от долгов и нашла нового инвестора

Голландская компания Spyker сумела урегулировать взаимоотношения с кредиторами и добиться снятия моратория на предпринимательскую деятельность. Ее новым партнером станет американский авиаконцерн, совместно с которым Spyker будет производить электромобили и электросамолеты.

00

Голландский производитель суперкаров Spyker снова в строю. Как сообщил журналистам основатель и владелец компании Виктор Мюллер, ему удалось урегулировать отношения с кредиторами, наложившими мораторий на деятельность фирмы. Теперь, когда последний долг в размере 49 млн долларов уже не отягощает баланс Spyker, компания обнародовала свои амбициозные планы на будущее.

«Мы свободны от долгов, финансово здоровы и снова в бизнесе, — подтвердил Мюллер. — В ближайшие несколько недель мы закончим замороженные на два месяца переговоры с инвесторами. После этого мы объявим о слиянии с американским производителем электрических самолетов Volta Volare».

CEO Spyker добавил, что перспективной целью компании на ближайшие …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх