За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ улучшит Lada Priora в 2015 году

АВТОВАЗ планирует в 2015 году продолжить модернизация семейства Lada Priora. Компания намерена улучшить шумоизоляцию автомобиля, а также предложить модель в новых цветах кузова. Завод с 2007 года собрал 900 тыс. автомобилей семейства Priora. Компания в прошлом году в 2,5 раза повысила качество сборки модели.

Lada Priora

Lada Priora

АВТОВАЗ пообещал в 2015 году провести модернизацию Lada Priora. Автопроизводитель намерен улучшить шумоизоляцию модели. Кроме того, Lada Priora будет доступна в новых цветах кузова. Завод начал сборку модели в 2007 году, сообщила пресс-служба АВТОВАЗ во вторник по поводу выпуска 900 тыс. автомобиля семейства Lada Priora.

Семейство Priora расширилось за счет сборки хэтчбека с 2008 года и универсала – с 2009 года. АВТОВАЗ в 2013 году провел рестайлинг Lada Priora, а в мае прошлого года модель получила коробку передач с обновленным механизмом выбора передач и тросовым приводом. Осенью 2014 года на модель была внедрена автоматизированная механическая трансмиссия (АМТ).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх