За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры Lada начали продажи Largus Cross по цене от 553 тыс. рублей

Дилеры Lada начали продажи Largus Cross по цене от 553 тыс. рублей

Lada Largus Cross

Дилеры АВТОВАЗа начали продажи новой модели Lada Largus Cross. Цена автомобиля составит от 553 тыс. рублей. Основные отличия Cross от обычной модели Largus – это увеличенный на 25 мм дорожный просвет и пластиковый обвес.

«Мы начали реализацию проекта Lada Largus Cross в 2014 году, и запустили сборку новой модели только тогда, когда убедились в должном качестве всех комплектующих», – сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон на спортивном фестивале «Жигулевское море» в Тольятти в субботу. Завод предоставил для перевозки участников соревнований и журналистов 10 Largus Cross из первой партии.

Lada Largus Cross

Ранее завод прогнозировал цену на версию «внедорожную» версию на уровне 485 тыс. рублей. Однако она была пересмотрена к старту поставок из-за девальвации рубля.

Largus Cross отличается от Largus внешними деталями: защитными пластиковыми накладками на неокрашенных бамперах, арках колес и порогах, черными рамками дверей, легкосплавными 16-дюймовыми дисками и увеличенный дорожным просветом. В интерьере модель получила оранжевые вставки и надпись Largus Cross на порогах.

Lada Largus Cross

Cross пока продается в одной комплектации, в которой уже есть 2 подушки безопасности, кондиционер, ABS, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, аудиосистема, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники и ряд других опций.

Новая версия будет продаваться в 5-ти и 7-местном исполнении. Оба варианта получили 16-клапанный двигатель мощностью 105 л.с. Разгон до 100 км/ч у новой модели занимает 13,5 секунд, а расход топлива в смешанном ездовом цикле около 9 литров на 100 км пути.

Автомобиль построен на платформе B0 альянса Renault-Nissan. Модель в пятидверном кузове на этой платформе с пластиковым обвесом впервые появилась в России. Завод продемонстрировал версии Cross на автосалоне в августе 2014 года в Москве.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх